栄養士・管理栄養士など
食と健康の専門家の
起業とスキルアップをサポート♪
科学的根拠に基づく健康情報をお届け!
I's Food & Health LABO.代表
(株)フードアンドヘルスラボ代表取締役
藤橋ひとみです。
はじめましての方はこちらをご覧ください。
食と健康のエキスパート養成コース
【現在満席御礼】2024年1月入会の募集は〆切ました!次回募集は初夏頃を予定
\ メディア掲載情報 /
先日、取材いただいた記事が
2024年1月5日発売の
主婦と生活社の女性週刊誌
「週刊女性」に公開されました。
今回お話しさせていただいたテーマは、
第3次ブーム真っただ中と言われる
豆乳と女性の美容・健康について
コンビニや書店、各種雑誌サブスクサービスにて
お読みいただけます!
ぜひ、チェックしてくださいね
▼こんな関連記事も出ています
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
無料メール講座では、
栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、
「フリーランス起業をしたい!」
「信頼される情報発信がしたい!」
という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。
▼ 登録はこちらから
▼EBNについて学びたい人におすすめの本
🔰はじめての方におすすめ
詳しく学びたい方におすすめ
▼こちらの本もおすすめです!
佐々木先生の最新刊
▼私の書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!
▼私のレシピが掲載されています!
\ 公式LINEアカウントはこちら/
@hitomi_fujihashi
お友達になると、
最新の世界の
栄養・健康分野の文献紹介や
レッスン情報などが届きます♪
ブログのご感想もこちらからお待ちしています!
このブログが皆様の「しあわせごはん」に、
少しでもお役に立てますように。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。