栄養士・管理栄養士など

食と健康の専門家の

起業とスキルアップをサポート♪

科学的根拠に基づく健康情報をお届け!

 

I's Food & Health LABO.代表

(株)フードアンドヘルスラボ代表取締役
藤橋ひとみです。

はじめましての方はこちらをご覧ください。

 

 

*現在ご案内中のサービス*
信頼される専門家として活躍したい方のための起業&スキルアップサポート
食と健康のエキスパート養成コース 

【現在満席御礼】2024年1月入会の募集は〆切ました!次回募集は初夏頃を予定

 

 

 

 

 

\ お知らせ /

 

TBSで平日お昼前後に放送されている


「ひるおび」の午前中のコーナー


#ひるおびライフ で


2023年に紹介されたレシピの中で…



私が紹介させていただいたレシピが


SNSで一番反響があった


ベストレシピ大賞 に選ばれました✨



オンラインでのコメント取材でしたが


スタジオでは杉浦太陽さんが


試食をしてくださっていて


嬉しい笑顔が見られてよかったです〜♪
 

 

 

 

 

 

 

選ばれたメニューは

 

レンジで簡単!豆乳コクうま肉味噌麺

 

 

 



大好きな豆乳を使ったレシピが


受賞して本当に嬉しい!!



豆乳マイスター"プロ"としても

 

地道に発信活動をしておりますニコニコ

 

 

 

 




番組Instagramには


レシピが掲載されているので


ぜひ見てみてくださいね♪


@hiruobi_tbs

 

 

 

 

 

とっても簡単で美味しいのでにっこり

 

ぜひ、作ってみてください飛び出すハート

 

 

 

 


 

:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-

 

 

無料メール講座では、

栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、

 

「フリーランス起業をしたい!」

「信頼される情報発信がしたい!」

 

という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。

 

 

▼  登録はこちらから

 

バナー2

 

 

▼EBNについて学びたい人におすすめの本

 

🔰はじめての方におすすめ

 

鉛筆詳しく学びたい方におすすめ

 

 

 

 

 

▼こちらの本もおすすめです!

 

 

 

 

 

 

佐々木先生の最新刊飛び出すハート指差し

 

 

 

 

▼私の書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!

 

 

 

▼私のレシピが掲載されています!

 

 

 

 

\ 公式LINEアカウントはこちら/

友だち追加

@hitomi_fujihashi

お友達になると、

最新の世界の

栄養・健康分野の文献紹介や

レッスン情報などが届きます♪

ブログのご感想もこちらからお待ちしています!

 

 

このブログが皆様の「しあわせごはん」に、

少しでもお役に立てますように。

 

 

ここまで読んでくださり、ありがとうございます。

 

 

 

▼お仕事のご依頼はこちら
⭐️レシピ・商品開発、コラム執筆、メディア出演など⭐️
 《お問い合わせフォーム》
 各種お仕事のご依頼などお問い合わせはこちらよりお願いします。