栄養士・管理栄養士など
食と健康の専門家の
起業とスキルアップをサポート♪
科学的根拠に基づく健康情報をお届け!
I's Food & Health LABO.代表
(株)フードアンドヘルスラボ代表取締役
藤橋ひとみです。
はじめましての方はこちらをご覧ください。
食と健康のエキスパート養成コース
【現在満席御礼】2024年1月入会の募集は〆切ました!次回募集は初夏頃を予定
\ お知らせ /
TBSで平日お昼前後に放送されている
「ひるおび」の午前中のコーナー
#ひるおびライフ で
2023年に紹介されたレシピの中で…
私が紹介させていただいたレシピが
SNSで一番反響があった
ベストレシピ大賞 に選ばれました✨
オンラインでのコメント取材でしたが
スタジオでは杉浦太陽さんが
試食をしてくださっていて
嬉しい笑顔が見られてよかったです〜♪
選ばれたメニューは
レンジで簡単!豆乳コクうま肉味噌麺
大好きな豆乳を使ったレシピが
受賞して本当に嬉しい!!
豆乳マイスター"プロ"としても
地道に発信活動をしております
番組Instagramには
レシピが掲載されているので
ぜひ見てみてくださいね♪
とっても簡単で美味しいので
ぜひ、作ってみてください
:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
無料メール講座では、
栄養士・管理栄養士などの"食と健康の資格"を活用して、
「フリーランス起業をしたい!」
「信頼される情報発信がしたい!」
という方に必要な知識やマインドセットをお伝えします。
▼ 登録はこちらから
▼EBNについて学びたい人におすすめの本
🔰はじめての方におすすめ
詳しく学びたい方におすすめ
▼こちらの本もおすすめです!
佐々木先生の最新刊
▼私の書籍「おから美腸レシピ」が好評発売中です!
▼私のレシピが掲載されています!
\ 公式LINEアカウントはこちら/
@hitomi_fujihashi
お友達になると、
最新の世界の
栄養・健康分野の文献紹介や
レッスン情報などが届きます♪
ブログのご感想もこちらからお待ちしています!
このブログが皆様の「しあわせごはん」に、
少しでもお役に立てますように。
ここまで読んでくださり、ありがとうございます。