お料理教室
『われもこう』でレッスン
半年ぶりに行きましたぁ~
今日は横山先生とマンツーマンでみっちりやれて楽しかった
今日は、本格イタリアン講座です
秋刀魚のつみれスープ
トマトソースのニョッキとフリッジのミートグラタン
〆は先生お手製の栗の赤ワイン煮込みとスモーキーアールグレイの紅茶~\(^^)/
めっちゃお腹いっぱいになっちゃった~
これからも、色々習うぞ~
Android携帯からの投稿
『われもこう』でレッスン
半年ぶりに行きましたぁ~
今日は横山先生とマンツーマンでみっちりやれて楽しかった
今日は、本格イタリアン講座です
秋刀魚のつみれスープ
トマトソースのニョッキとフリッジのミートグラタン
〆は先生お手製の栗の赤ワイン煮込みとスモーキーアールグレイの紅茶~\(^^)/
めっちゃお腹いっぱいになっちゃった~
これからも、色々習うぞ~
Android携帯からの投稿