夏海 29日は… | 麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田グループのブログ

麺処ほん田の店主本田裕樹

赤羽麺処夏海
大宮麺処ほん田niji
十条雨ニモマケズ
要町麺処篠はら
戸塚安行麺処景虎

『ラーメンを通してみんなを幸せにする』
日々の奮闘ブログ

こんばんは櫻井です




先週、当日の夕方にお知らせするという店長もびっくりガーン
なゲリラでやってしまいましたこちらの限定


三種の昆布とゆずの塩つけめん


{C933073E-3756-4342-B7D6-BD44874326A9:01}





お客様からの反応がなかなか良かったのと、
自分でもかなり気に入った限定だったので笑

 ブラッシュアップVER.   本日やります‼︎
(写真は前回のもので、今回はチャーシューを鶏むね肉の低温になったりと色々、変わります)
 




三種の昆布は、、

真昆布、 羅臼(らうす)昆布、日高昆布

贅沢に使ってます。




スープは清湯のあっさりですが、昆布のとろみにより中太麺にも凄くよく絡みます!




今回は、より多くのお客様に楽しんで頂きたく

昼・夜各20食ずつ提供します!!


880円
麺量  200g
中盛  300g(+50円)
大・特盛不可

お茶漬け風お供ライスも是非!



また、明日は密かに   `あの'   お肉の   あの  限定丼
提供します(^^)    




続きは店頭で~笑





明日も麺処夏海宜しくお願いします‼︎