2021の夏海の日
和牛海鮮潮冷やしらぁめん
の内容について
スープ
和牛骨メイン子牛骨、牛すじ、牛テールの和牛骨スープ
貝スープ
はまぐり、牡蠣、あさり、しじみ、ホンビノス、羅臼、真昆布
真鯛スープ
蟹スープ
北海道産毛蟹、渡蟹
の4スープブレンド
潮かえし
真鯛潮かえし
帆立潮かえしブレンド
香味油
帆立貝柱油 手前側にかけます
蟹油 奥側にかけます
麺
心の味食品様特製麺
具材
黒毛和牛モモレアチャーシュー
練り雲丹ソース
鱒子
北海道産ホタテ貝柱昆布締め
かぼすスライス
ネギ
大葉
ミニトマトピクルス
です。
写真はしばしばお待ちを!
最初は混ぜずに各香味油や練り雲丹ソースの部分と麺、スープを、絡めながらお楽しみください🍜
ご飯ものは限定30食ほど
牛サーロイン炙り焼き丼
鱒子の醤油漬けとマキシマムこいたまご卵黄のトロリ
玉卵丼
です。
暑さ厳しい時期ですのでどうか日傘や水分持参で御来店の程宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
麺処夏海
0339022833
高城先生
今回も極上のお品書きありがとうございます!
感謝しております。