皆さま
こんばんは

秋らしくなってきましたねー😊
この時期、店頭に並ぶ紅玉りんご🍎。

生食すると
ちょっと酸味が強いですが
加工すると
とーっても美味しい✨
真っ赤なりんごです😊

これを使って
パンを焼いて
ここのところ2回の
自宅サロンのシュガーレッスンの
お昼にー(^-^)/。


まずは
りんごをお砂糖とレモンで煮て
フィリングにした日です(^-^)/





そして
今日は、
スライスしたりんご、グラニュー糖、スライスアーモンドをのせて
焼いてみましたー(^-^)/




どちらも
美味しかったですよー(*^^*)


紅玉りんごは、
秋の訪れを知らせてくれるりんご
ですねー。✨


さて
本日のシュガーレッスンで
完成したN さんの作品✨




ロイヤルアイシングの
レッスンでしたー。😊

N さん
お疲れさまでしたー😊✨