皆さま
こんばんは
秋らしくなってきましたねー😊
この時期、店頭に並ぶ紅玉りんご🍎。
生食すると
ちょっと酸味が強いですが
加工すると
とーっても美味しい✨
真っ赤なりんごです😊
これを使って
パンを焼いて
ここのところ2回の
自宅サロンのシュガーレッスンの
お昼にー(^-^)/。
そして
今日は、
スライスしたりんご、グラニュー糖、スライスアーモンドをのせて
焼いてみましたー(^-^)/
どちらも
美味しかったですよー(*^^*)
紅玉りんごは、
秋の訪れを知らせてくれるりんご
ですねー。✨
さて
本日のシュガーレッスンで
完成したN さんの作品✨
ロイヤルアイシングの
レッスンでしたー。😊
N さん
お疲れさまでしたー😊✨