年末に向けてペースアップ!
さて、韓国出張の前日になぜか韓国料理in新大久保
東京でカムジャタン食べるならここよね「宗家カムジャタン」
会社の韓国メンバーでコンベ
↓メニュー
おススメは、
白カムジャタン(淡白目)でスタートし→辛いの追加→途中で赤カムジャタンに変身!
店長おすすめな「ウゴジカムジャタン」も追加してみた
こっちのほうがピリ辛で、味濃い目、ケンニプも入って韓国っぽい!
맛있어~~~連呼
やー寒い日にはやっぱり鍋ね。
おいし♡
転職した後輩ちゃんも参加きて、この日のメインイベント
「結婚します」報告!
日韓カップルだけど、ずっと日本で暮らしてるからたぶん大丈夫でしょう。。。
2件目は昔よくいってた、「辛ちゃん」へ。
ここでよく、会社の韓国人たちとソジュを浴びるように飲んでたな。。。
秋刀魚のコンチ鍋おすすめ!
寒くなるとやっぱり韓国料理食べたいな
●『宗家カムジャタン』