年末に向けてペースアップ!
さて、韓国出張の前日になぜか韓国料理in新大久保
 
東京でカムジャタン食べるならここよね「宗家カムジャタン」

 

 

会社の韓国メンバーでコンベ生ビール

 

 

 

 

 

 

↓メニュー

 

 

 

 

おススメは、

白カムジャタン(淡白目)でスタートし→辛いの追加→途中で赤カムジャタンに変身!

 

 

 

店長おすすめな「ウゴジカムジャタン」も追加してみた

 

 

 

 

こっちのほうがピリ辛で、味濃い目、ケンニプも入って韓国っぽい!

맛있어~~~連呼笑い泣き

 

やー寒い日にはやっぱり鍋ね。

おいし♡

 

転職した後輩ちゃんも参加きて、この日のメインイベント

「結婚します」報告!

日韓カップルだけど、ずっと日本で暮らしてるからたぶん大丈夫でしょう。。。

 

2件目は昔よくいってた、「辛ちゃん」へ。

ここでよく、会社の韓国人たちとソジュを浴びるように飲んでたな。。。
秋刀魚のコンチ鍋おすすめ!
 
寒くなるとやっぱり韓国料理食べたいなデレデレ
 
 
●『宗家カムジャタン』