休日の朝〜
気になっていたレシピを…
安かった手羽元で作ったので
自分をめちゃくちゃ褒めてみました(笑)
朝から漬け込んで、夕食に焼いて食す!
いや〜ウマウマ😋
もう少し濃いめの方が私的には好きなのだけれど、
カラダに優しいのはこれぐらいの薄味かも⁇
昆布出汁を作るのに使った昆布と椎茸は佃煮に
お菓子を作り損ねて賞味期限切れの…
生クリームと野菜室に残っていた大根!
ポタージュに変身です♪
久しぶりのアルコールと共に
うん、休日の夕食
良い感じでした♪
休日の朝〜
気になっていたレシピを…
安かった手羽元で作ったので
自分をめちゃくちゃ褒めてみました(笑)
朝から漬け込んで、夕食に焼いて食す!
いや〜ウマウマ😋
もう少し濃いめの方が私的には好きなのだけれど、
カラダに優しいのはこれぐらいの薄味かも⁇
昆布出汁を作るのに使った昆布と椎茸は佃煮に
お菓子を作り損ねて賞味期限切れの…
生クリームと野菜室に残っていた大根!
ポタージュに変身です♪
久しぶりのアルコールと共に
うん、休日の夕食
良い感じでした♪