もぎもぐ隊で収穫したかぼちゃを使って何作ろう?

Anfuさんのじょうび菜部ライングループでいろいろレシピ案を出しあっていますよー❤️

今回は常備菜を作るんじゃなくって今まで作ってきた常備菜を使ってみるよーウインク


10月のじょうび菜部詳細です🎃

《メニュー》
・かぼちゃのニョッキ
・かぼちゃサラダ
・かぼちゃプリン
・その他追加あり

《参加費》
材料込み2500円。(里芋のお土産付✨)
もぎもぐ隊参加の方1500円。
✳︎Anfu月額の方−500円。

《持ち物》
エプロン、三角巾(バンダナ)、マスク、マイ箸。
里芋を持って帰る袋。
プリン用の容器(プリンはお持ち帰り)
余ったニョッキの持ち帰り容器。

《日時・定員》
2020年10月18日(日)
午前10:30~12:30
午後13:30~15:30
各5名

残席わずかです❗
楽しみにお待ちしてまーす🌈





※Anfu Takamatsuさん主催の大人の部活動の一環になります。

最新情報や詳細を知りたい方、ご参加希望の方は下記QRコードを読み取るか、下記URLをタップまたはクリックして、Anfuのライン登録、友だち追加してじょうび菜部に申込んでください。

https://lin.ee/vYmC4bl