久しぶりのブログ更新。。。
本日はじょうび菜部のお知らせです🥕
前回作った塩レモンは熟成されてとろっとおいしく出来上がりました❗参加してくださったみなさんは資料を参考にいろんな料理に使ってみてくださいね🌿
みなさんのご参加お待ちしております❗
※Anfu Takamatsuさん主催の大人の部活動の一環になります。
更新できてなくてごめんなさい
私の近況といえば今年初雪で雪だるま作ってジェットコースターみたいなソリ滑り❄️春みたいな陽気な日に遠足で山登り🗻念願の猪解体作業に参加🐗火種からの火起こし🔥
とにかく毎日元気で過ごしていますよー✨
みなさんの近況はどうでしょうか??
1日終わるのが早すぎてなかなか更新できず今に至ります😅ブログの下書きが増えていくばかり。。もう2月も最終週ですね。
本日はじょうび菜部のお知らせです🥕
前回作った塩レモンは熟成されてとろっとおいしく出来上がりました❗参加してくださったみなさんは資料を参考にいろんな料理に使ってみてくださいね🌿
今日でじょうび菜部始まってちょうど1年経ちました✨
嬉しいー♡
ありがとうございます❗
毎回ゆるーい感じでハプニングも多いですがそれも楽しみながらこれからも長く続けていきたいと思っています。みなさんどうぞよろしくお願いします✨
記念すべき1周年の回は寒仕込みの味噌作りです。
オーガニック、国産無添加のこだわりの材料(玄米麹、天然塩、国産大豆)を使って伝統的なお味噌を一緒に作りましょう💕
当日に参加できない場合でも、仕込んだ味噌のお渡しや材料のみの販売など対応していますので、お気軽にご相談下さい😉
詳しい内容は下記の通りです。
みなさんのご参加お待ちしております🍀
※新型感染症予防対策として少人数で換気しながら午前午後の開催です。
オーガニック、国産無添加のこだわりの材料(玄米麹、天然塩、国産大豆)を使って伝統的なお味噌を一緒に作りましょう💕
当日に参加できない場合でも、仕込んだ味噌のお渡しや材料のみの販売など対応していますので、お気軽にご相談下さい😉
詳しい内容は下記の通りです。
みなさんのご参加お待ちしております🍀
※新型感染症予防対策として少人数で換気しながら午前午後の開催です。
みなさんのご参加お待ちしております❗
※Anfu Takamatsuさん主催の大人の部活動の一環になります。
最新情報や詳細を知りたい方、ご参加希望の方は下記QRコードを読み取るか、下記URLをタップまたはクリックして、Anfuのライン登録、友だち追加してじょうび菜部に申込んでください。
https://lin.ee/vYmC4bl