お読みいただきありがとうございますっ
ペコリーナさんのお料理教室へ🎵
ホワイトデーが近いということで
「白」に拘ったメニューでした……
お品書き
☆シラスと白菜のパスタ・ビアンカ
☆ヨーグルトとフルーツのサラダ
☆苺と干し柿のホワイトチョコクリーム
ためになる色んなノウハウを話してくれます
イタリア料理
いざ、作ろう❗と思っても
ハードルが高く……敬遠しがちですが…
吉田さんの料理は
ホントに簡単で、誰でも簡単に作れると思います
それでいてお洒落だし……食欲そそります
やはり……見た目も大事ですからね☺️
あとで、カットしたフルーツと盛り付けします
パスタ
芯の繊維をなるべく断たないようにカットすることもポイント
パスタが茹であがりました
あまり、パスタをまぜると粘りがでるので
なるべくざっくりとするのがポイント
水気をきったヨーグルトをサラダに盛り付けします
あっという間に♪
参加者の皆さんと一緒に堪能しました✨
モチロン 美味しかったですよ♡
ペコリーナさんは
色んな所で開催されてるので
タイミングがあったら
ぜひ参加されてみてくだいね~✨
ヨーグルト繋がりで……
冷凍庫に半端な小豆豆があったので煮ました
その煮汁をヨーグルトにかけて…
わんこたちにも
皆ペロリと食べてくれましたp(^^)q
さてさて……
夕方からお楽しみの
『SHIENカフェ』
いつも心がぽかぽか温かくなるワークショップ
今日はどんな出愛が待っているかな~
とっても楽しみです
最後までお読みいただき
有り難うございました~✨
ドッグスキャン
http://ameblo.jp/ichigoenikki/entry-12350132254.html
mayuyu5524@gmail.com
電話・メールセッション対応してます
(スカイプも可能です)
HPはこちら
お友達登録お願い致します
こちらから どうぞ
mayuyu5524@gmail.com
電話・メールセッション対応してます
(スカイプも可能です)
HPはこちら
お友達登録お願い致します
こちらから どうぞ