なんども伺っている袖ヶ浦『活力亭』さんに行ってきました(^-^)v
なんども来ているのでお店の写真は、とらなくていいかと思ってたら削除してありませんでしたm(_ _)m
やっぱりこちらに来たらチャーシュー丼は、はずせません(^.^)
作り方をみていたら、まずベースのどんぶりにご飯を平たくよそって、別の小さめなどんぶりを上からかぶせて、その後にチャーシューをペタペタ♥
最後に細切れチャーシューとネギを乗せ完成(⌒‐⌒)
だからご飯が固まっているのですね🎵
ウーン(-_-;)
相変わらずスゴいね~(^.^)
途中経過の断面です(^_^;)
ご飯の絶壁ですね~(^.^)
どんだけの米粒が入ってるんでしょうね。
今回も無事完食です(^-^)v
ご馳走さまでした(⌒‐⌒)
なんども来ているのでお店の写真は、とらなくていいかと思ってたら削除してありませんでしたm(_ _)m
やっぱりこちらに来たらチャーシュー丼は、はずせません(^.^)
作り方をみていたら、まずベースのどんぶりにご飯を平たくよそって、別の小さめなどんぶりを上からかぶせて、その後にチャーシューをペタペタ♥
最後に細切れチャーシューとネギを乗せ完成(⌒‐⌒)
だからご飯が固まっているのですね🎵
ウーン(-_-;)
相変わらずスゴいね~(^.^)
途中経過の断面です(^_^;)
ご飯の絶壁ですね~(^.^)
どんだけの米粒が入ってるんでしょうね。
今回も無事完食です(^-^)v
ご馳走さまでした(⌒‐⌒)