油の摂取はアトピーの痒みを倍増させる物が多いよ。揚げ物や炒め物は極力控えた方がいいけど... View this post on Instagram 油の摂取はアトピーの痒みを倍増させる物が多いよ。 揚げ物や炒め物は極力控えた方がいいけど、このチップスは玉のチートデイにはいいかもね。 GMO(遺伝子組換え)フリーのお芋をココナッツオイルで揚げて、海塩ふっただけ。 A post shared by Ikuko | オーストラリア | シドニー (@ikuko.umemura) on Sep 25, 2020 at 2:07am PDT
10月1日(木)11時-12時半 Zoomにて(録画あり)KoKeBeeアンバサダーの無... View this post on Instagram 10月1日(木)11時-12時半 Zoomにて(録画あり) KoKeBeeアンバサダーの無料説明会を行います! . 説明会参加お申し込みはプロフまたは、 以下のリンクから↓↓↓ https://mailchi.mp/kokebee.com/202010amb-info-session . お教室やサロンをされている方に向けて、 現在の活動にKoKeBeeを加えて、あなただけのユニークなお教室にしてゆく方法を実例をご紹介しながら、ご案内しまーす! . アンバサダー詳細はこちらのページから↓↓↓ https://kokebee.com/ambassador/ A post shared by Ikuko | オーストラリア | シドニー (@ikuko.umemura) on Sep 24, 2020 at 7:49pm PDT
無料説明会:10月1日.KoKeBeeでは「キッチンからSDGs」をキャッチコピーにし... View this post on Instagram 無料説明会:10月1日 . KoKeBeeでは「キッチンからSDGs」をキャッチコピーにしていますが、私自身も自宅でお料理教室をしていたので、「自宅教室されている先生がたと繋がって何かやりたい」ってずっと考えていました。 . キッチンからプラスチックを少しづつ減らしてゆくことって、無理なく日常生活に溶け込んで行って&習慣化できる。それをお料理づくりと合わせてご紹介できたら、こんな素敵なことない! って思っているのですが、 . お料理教室の方達とどんな形で繋がってゆけばいいのか? 私にどんなことができるのか? ずっと考えていたのですが、まだまだ良いアイディアが浮かびません。 . でもそれを待っていたらいつまで経っても形にならないので、とりあえず声を出してみることにしました! . 私と一緒に自宅教室をちょっとづつサステナブルに変えて行きませんか? 私やKoKeBeeの仲間、100名のアンバサダー達の工夫や経験を生かして、他の教室とは違う、あなただけのユニークなお教室スタイルを確立させませんか? . お教室、サロン主催者向けの アンバサダー無料説明会を開催します。 10月1日木曜日、日本時間11時から12時半(録画あり) Zoomにて . 受付は明日開始です。 ご興味ある方は今のうちにKoKeBeeメルマガにご登録くださいね。 . KoKeBeeメールマガジンのご登録はこちら http://eepurl.com/dAHf1b . . KoKeBeeアンバサダーのご案内はこちら https://kokebee.com/ambassador/ A post shared by Ikuko | オーストラリア | シドニー (@ikuko.umemura) on Sep 22, 2020 at 5:38pm PDT
母なる海よ。なんと美しい青色を醸すのか。その深くて、暗くて、冷たい広さに包まれたいと恋... View this post on Instagram 母なる海よ。 なんと美しい青色を醸すのか。 その深くて、暗くて、冷たい広さに包まれたいと恋しく思い 恐れと偉大さを尊く思う。 我の心もそうありたいと願うが、到底叶わず ただただ包まれるばかり。 A post shared by Ikuko | オーストラリア | シドニー (@ikuko.umemura) on Sep 22, 2020 at 2:40am PDT
曇り空の中ヨットクルーズを満喫。今日も最高の1日を更新しました!空と海と大地と友情に... View this post on Instagram 曇り空の中ヨットクルーズを満喫。 今日も最高の1日を更新しました! 空と海と大地と友情に感謝!! A post shared by Ikuko | オーストラリア | シドニー (@ikuko.umemura) on Sep 20, 2020 at 3:54pm PDT