2/14日(日)に、大阪吹田のキッチンスタジオにて、親子クッキングの約1時間30分ほどお時... 2/14日(日)に、大阪吹田のキッチンスタジオにて、親子クッキングの約1時間30分ほどお時間を頂き、 おむすびワークショプをさせて頂きました(o^^o) 主婦の方から小さな子どもまで、みんなでおむすびを作りました♪ 料理の先生方が、 塩豚汁と柚子と大根の漬物とお揚げさんにネギソースをかけたとっても美味しいおかずを作って下さり、参加者全員が和気藹々とした、楽しいワークショプとなりました\(^o^)/ □稲妻家米オンラインショップ https://inazumaya.stores.jp □稲妻家専用アプリ ・iPhone https://itunes.apple.com/jp/app/dao-qi-jia/id1055906052?mt=8 ・Android https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.tegaraashi.Appcooking204 稲妻家 ☎︎06-6147-6623 #置き勉禁止 #学校机 #接客がしやすい机 #少人数脱却 #グループ#家族 #健康 #手作り #無添加 #安心安全 #昔の感じ #稲妻家米 #稲妻家 #白米 #玄米 #ジャパニーズフード #大阪 #梅田 #中津 #アットホーム #貸切 #inazumaya #omusubi #likeforlike #follow #instgood #igersjp #Japanesefood 稲妻家 米屋のおむすびさん(@inazumaya)が投稿した写真 - 2016 Feb 14 3:49pm PST