楽しかった翌日は抜け殻。チーズさんまを食す。 | 旦那は主夫、嫁は手相鑑定師。億ションに住まう

旦那は主夫、嫁は手相鑑定師。億ションに住まう

手相・ホロスコープなどのスピリチュアルと社会・経済を融合して次世代の生き方を読みときます。
読むだけで、誰もがますます豊かなライフスタイルを実現し、個性と才能を生かした「活動」を通して輝いていくブログです。

みなさん、こんばんは。

今夜は、抜け殻~~~。

気持ちが落ちてますo(_ _*)o

昨夜、楽しかった~ドキドキ

そして、

盛った自分を演出してしまった…叫び


等身大の自分でいればいいのにさ。

翌日は決まって抜け殻になるドキドキドキドキ


さて、

そんな今夜は

私の大好物トップ3に入るさんまを料理。

サンマのチーズサンドです
{16D8D24D-A1D4-47C5-B5A1-CAEE5E95FFD5:01}


{98DC7617-AD3C-4834-802D-A53412A03E5C:01}
サンマを二枚におろして、さらにそれを半分にします。小麦粉をまぶして、とろけるチーズを挟みます。フライパンでもオッケーですが、オーブントースターを使ってます。耐熱皿にクッキングシートをひいて焼くと、油いらずドキドキ片面8分ずつ、230℃で焼きました。

ただいま、ドライゼロ3本目キスマーク

今夜みたいに抜け殻な夜は、飲み過ぎてしまう。(´д`lll) ノンアルコールですが。

来月、一年三ヶ月ぶりにお酒を解禁予定です(〃∇〃)

みなさん、おやすみなさい~ドキドキ


クリックぽちのご協力も
ありがとうございますm(_ _)m