今まで何度か、飲食店をやっていることを記事にしてきました。
店の名前は、
十勝ダイニングバー コタンと申します。
私の故郷が北海道の十勝で、母方の実家は牧場と畜産会社を経営しています。
店でお出ししている肉は、空輸で母方の実家である佐々木畜産から直送。
本当に自信のある牛肉と豚肉です!
もちろん、野菜やマッシュルームなども、十勝のこだわった新鮮なものを直送してもらってますよ~!
人気メニューの一部をご紹介させてください。
十勝産 牛サガリの鉄板焼き 1,400円。
関東ではハラミと言われる部位です。肉厚でとてもジューシー、焼肉屋さんには行かなくなったとお客様に言われるほど!
帯広名物 豚丼 920円
北海道で育った豚肉を直送。肉厚は帯広で食べる豚丼と同じ7mmにこだわっています。
北海道産食材たっぷりのクリームパスタ 900円。北海道産のフレッシュな生クリームと十勝産のベーコンを使った贅沢なパスタ。
その他にも、こだわりの料理やお酒がたくさんございます
よろしければ、スタッフブログに毎日、料理とお酒をアップしていますので、ご覧になってください。
どうぞ、コタン共々、これからもよろしくお願い致します。
最後までお読みいただきありがとうございます。