こんにちは
インナービューティープランナー
管理栄養士の前田美樹です。
大人気講座
【インナービューティー発酵plus】
大阪校では現クラスを
2月より隔週開催しています(^^)
レッスンの様子をご紹介♡
こちらの講座では
これまでの旬の野菜・発酵を軸に
お肉や魚、卵もプラスして
家族も喜ぶインナービューティー和食を
学んでいきます(^^)
腸を整える調理法や
食べ合わせもしっかり学べ、
和食の基本を一から実践し
身につけられます。
土鍋でふっくら美味しいご飯を
毎回実践しています。
美味しく炊くための温度を
知ることが重要です♪
出汁のひき方も
こちらの講座で詳しく学びます。
和食には欠かせない出汁
温度を知れば、格別に美味しい
お出汁を使いこなせるようになります♪
今回のレッスン
まずはお手本として、
1尾丸ごとのアジを順を追って
さばいていきます(^^)
これでお魚料理も自信を持てますね♡
インナービューティー発酵plusでは、
大切な家族に喜んでもらえる
腸を整えながら丁寧に調理する
インナービューティー和食を作ります。
次回クラスは5月開講です♡
大阪本町サロン
講師:前田美樹
・水曜夜クラス(19:00-22:00)
・土曜夕クラス(15:00-18:00)
平日と週末の2クラス同時募集なので
こちらの2クラス間でのお振替可能です!
<レッスン日程>
◆5月入会土曜夕クラス(15:00-18:00)
5/11
5/25
6/8
6/22
7/6
7/20
8/3
8/17
◆5月入会水曜夜クラス(19:00-22:00)
5/15
5/29
6/12
6/26
7/10
7/24
8/7
8/21
《ご予約はこちら》
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ぜひ食べるほどキレイになれる
家族も大喜び美味しい和食を
作りましょう(^^)