先日、友人と吉祥寺にランチをしに行ったわけですが。。。
ランチ後に、堀場さん(吉祥寺プロアクティブの取締役兼美えな塾の理事)の会社に行き
たった10分でこの動画ですよ。
堀場さんの素晴らしく早い仕事!
なんか、サクラちっくになっている、私たちですが、本当に、本当の反応です。
ランチで満腹後に、まさか、ポン酢を飲むことになろうとは思っていなかったけど。
発酵ってすごい〜〜〜〜!と思いました。
だって、捨ててしまう、にんにくの皮を一欠片。
そして発酵したお塩、1粒ですよ?
混ぜてもいないのに、香りも味も変わってしまう。
発酵ってすごいな〜と思います。
もちろん、滋養強壮に、にんにく食べよ!!!って
なりましたよ(まんまと笑)
このにんにく、甘いんです。
まるでドライフルーツ食べたかのよう・・・
購入する時、美えな塾とか、弥生さんのブログで見た〜とか、買いてくれると、何かいいことが、あるかもしれないし。
ないかもしれません・・・(どっちやねん笑)
私にすぐ会える人は一緒に購入するので、言ってね〜
皮まで愛して(笑)『発酵フルーツガーリック』味見実験
でした!