昨日は生地やピザソースから手作りしたよ~
ただ、バジルを買いに行ったくせにチーズを忘れちゃったからお豆腐で代用してみた
反省点としては、お豆腐に塩気など少し下味をつけないといけなかったかな
旦那さんはずーっと「おいしいけど、やっぱりチーズの塩気ととろみがほしいな」と
同じことばっかりいってたわだから、近々リベンジしなきゃ
前に小麦粉があるのにも関わらず新しく買っちゃったから使いたくて
今はクッキーを焼いてる
生地にインスタントコーヒーの豆を入れてみたけど、どんな仕上がりになるかなぁ
仕事してたときは時間をかけて料理することが出来なかったけど、
今は時間があるし、なんか女の子っぽいことしてるから楽しい
ただ、飽き性だからいつまで続くかなぁ
ただ、バジルを買いに行ったくせにチーズを忘れちゃったからお豆腐で代用してみた
反省点としては、お豆腐に塩気など少し下味をつけないといけなかったかな
旦那さんはずーっと「おいしいけど、やっぱりチーズの塩気ととろみがほしいな」と
同じことばっかりいってたわだから、近々リベンジしなきゃ
前に小麦粉があるのにも関わらず新しく買っちゃったから使いたくて
今はクッキーを焼いてる
生地にインスタントコーヒーの豆を入れてみたけど、どんな仕上がりになるかなぁ
仕事してたときは時間をかけて料理することが出来なかったけど、
今は時間があるし、なんか女の子っぽいことしてるから楽しい
ただ、飽き性だからいつまで続くかなぁ