本日はどさんこDAY

今日お誕生日の旭川さんは大好物の白子入り鱈チゲ!

写真ないから賄いの


チゲ後の雑炊(牡蠣も入れて悶絶チュー

鍋にすると一気に野菜不足も解消されて

腸活で免疫力UPです


初めましての苫小牧さんとニセコさん♪

ジンギスカンを召し上がって頂きました⤴︎⤴︎

見つけて来て下さってありがとうございます!


昨日頂いた菰野産の里芋は

豆イカと煮付けにしましたー


イカは後入れでふっくら

名コンビだけあって美味しい〜

生姜は醤油漬けにしたので

Ⓜ︎ちゃん!近々ねー❤︎


明日は厚岸便です

プリプリの牡蠣とおまちしてます