本日はどさんこDAY
今日お誕生日の旭川さんは大好物の白子入り鱈チゲ!
写真ないから賄いの
チゲ後の雑炊(牡蠣も入れて悶絶)
鍋にすると一気に野菜不足も解消されて
腸活で免疫力UPです
初めましての苫小牧さんとニセコさん♪
ジンギスカンを召し上がって頂きました⤴︎⤴︎
見つけて来て下さってありがとうございます!
昨日頂いた菰野産の里芋は
豆イカと煮付けにしましたー
イカは後入れでふっくら
名コンビだけあって美味しい〜
生姜は醤油漬けにしたので
Ⓜ︎ちゃん!近々ねー❤︎
明日は厚岸便です
プリプリの牡蠣とおまちしてます