こんにちは
大人のkurashiアドバイザー
熊谷智子です
今日はケーキ教室に
行ってきました。
1月は
バレンタインケーキです
チョコを使ったケーキ
ムース・オ・ショコラブラン
中にフランボワーズが入ってます
私が作ったのはこちら
もうバレンタインデーに
作る事はありませんね
夫には
今日作ってきたのを
食べてもらいました
試食のケーキ
2種類ありますね
後ろのは
酒粕を使ったガトーショコラ
私はこれは習っていませんが
試食させてもらいました
これもおいしかったです。
■講座・レッスンのご案内■
☆おかたづけレッスン
~キッチンを整える~
レッスン1 1月30日(水)
レッスン2 2月13日(水)
レッスン3 2月27日(水)
~基本を学ぶ~
1月22日(月)10:30~14:30(お昼休含)
~キッチンを整える~
レッスン1 1月30日(水)
レッスン2 2月13日(水)
レッスン3 2月27日(水)
~基本を学ぶ~
1月22日(月)10:30~14:30(お昼休含)
☆お茶会
アフタヌーンティー
1月16日(水)13:00~15:00
アフタヌーンティー
1月16日(水)13:00~15:00
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~