こんにちは
大人のkurashiアドバイザー
熊谷智子です
数年前から
味噌作りやっています
初めて作った時は
母と二人で
黙々と大豆をつぶし
とってもしんどかったんですが
翌年
お誘い頂き
皆で作ると
楽しいし
アッと言う間に
できたのでビックリ
それ以来
参加させていただいてます
自分で作ると安心できます
食品添加物なども気にしないで済みます
ニュースでもやってます
コンビニや外食産業のお店の
動画を見ると
行くのを考えてしまいますね
安心して食べられるものを
望みます
■講座・レッスンのご案内■
☆おかたづけレッスン
~キッチンを整える~
レッスン1 1月30日(水)
レッスン2 2月13日(水)
レッスン3 2月27日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
~キッチンを整える~
レッスン3 2月27日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
☆おかたづけレッスン
~基本を学ぶ~
3月4日(月)10:30~
~基本を学ぶ~
3月4日(月)10:30~
~時間の活用法~
3月13日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
3月13日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
☆紅茶教室
~美味しい紅茶の入れ方~
3月27日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
~美味しい紅茶の入れ方~
3月27日(水)
午前クラス10:30~
午後クラス13:30~
HPでレッスンの詳細をご案内しています
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~