こんにちは

 

熊谷智子です

 

今月のケーキは・・・

 

ジャーン!

 

さくらんぼとレモンムースのケーキ・・です。

 

 

涼しそうで、おいしそうでしょ?

レモンの酸味がさっぱりとして

おいしいです

 

中に

チェリーとチェリーのゼリーを入れてます。

 

 

試食では

このサイズを2切れいただきました。

 

ムースはあんまり好きではありませんが

このレモンムースはとろっとして

チェリーのゼリーとで

美味しさが増し

 

さらに

上にかけたワインゼリーが

合わさると

複雑、かつ深い味になって

ムースが好きになりました。

 

今月のケーキは

毎月、紅茶教室の

ステップアップレッスン

ティーパーティーを楽しもう・・で

召し上がって頂きます。

 

6月は

18日(火)です。

 

 

■講座・レッスンのご案内■
☆紅茶教室

*ベーシックレッス

・5月28日(火)

 ~レッスン2~ 

  ・紅茶の基礎知識2

  ・美味しい紅茶を入れてみよう

・6月11日(火)

 ~レッスン3~

  ・紅茶の産地と特徴

  ・アレンジティー

午前クラス・・10:30~12:30

午後クラス・・13:30~15:30

*ステップアップレッスン

ベーシックレッスンを受けてなくても受講可能です

 

・6月18日(火)

午前クラス・・10:30~12:30

午後クラス・・13:30~15:30

アフタヌーンティーパーティーのスタイルで行います。

☆料理教室

*日常のご飯

・鶏のから揚げ/2種類のソース

6月19日(水) 残2席

10:30~13:30

 

毎月のお稽古

☆カジュアル茶道教室
お稽古日&詳細はHP→☆

 

宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 宝石赤 

お申込み方法:HP・FB・LINE

HPはこちら→☆

FBメッセージ→☆

LINE→お友達申請済の方

 

 

レッスンの詳細はHPでご案内しています

 

 

レッスンに関して

ご要望がございましたら

HPのお問合せフォームより

ご意見お寄せくださいませ。

 

 

ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします 
↓ ↓
にほんブログ村 ライフスタイルブログ 暮らしを楽しむへ
にほんブログ村 

 

 

 

こちらのブログもよろしく↓

☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~