こんにちは
熊谷智子です
今月のケーキは・・・
ジャーン!
さくらんぼとレモンムースのケーキ・・です。
涼しそうで、おいしそうでしょ?
レモンの酸味がさっぱりとして
おいしいです
中に
チェリーとチェリーのゼリーを入れてます。
試食では
このサイズを2切れいただきました。
ムースはあんまり好きではありませんが
このレモンムースはとろっとして
チェリーのゼリーとで
美味しさが増し
さらに
上にかけたワインゼリーが
合わさると
複雑、かつ深い味になって
ムースが好きになりました。
今月のケーキは
毎月、紅茶教室の
ステップアップレッスン
ティーパーティーを楽しもう・・で
召し上がって頂きます。
6月は
18日(火)です。
*ベーシックレッス
・5月28日(火)
~レッスン2~
・紅茶の基礎知識2
・美味しい紅茶を入れてみよう
・6月11日(火)
~レッスン3~
・紅茶の産地と特徴
・アレンジティー
午前クラス・・10:30~12:30
午後クラス・・13:30~15:30
*ステップアップレッスン
ベーシックレッスンを受けてなくても受講可能です
・6月18日(火)
午前クラス・・10:30~12:30
午後クラス・・13:30~15:30
アフタヌーンティーパーティーのスタイルで行います。
☆料理教室
*日常のご飯
・鶏のから揚げ/2種類のソース
6月19日(水) 残2席
10:30~13:30
レッスンの詳細はHPでご案内しています
レッスンに関して
ご要望がございましたら
HPのお問合せフォームより
ご意見お寄せくださいませ。
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~