こんにちは
お菓子作りが大好きな
熊谷智子です
今日はケーキ教室へ行ってきました
OTBの紅茶教室では
ステップアップの
ティーパーティーレッスンで
私が習ってきたケーキを提供しています
今月のケーキは
ぶどうのタルト
カットしてみましょう
あんまりわかりませんね・・・すみません
タルトの中身は
クレーム・ダマンドとフレッシュのぶどう
スライスアーモンドを
たっぷりのせて
粉糖も全面ふって
真っ白にして焼きます
持って帰って来た時は
まだ温かく
部屋中
いいにおいがしました
来月も
レッスンの前日に
作りに行ってきます
どんなケーキか
お楽しみに~
7月のステップアップレッスンは
24日(水)です
時間は
午前クラス10:30~12:30
午後クラス13:30~15:30
ご都合のいい方をお選びいただけます
みなさまのご参加
お待ちしています
その他の開催レッスン
■講座・レッスンのご案内■
☆紅茶教室
*ベーシックレッス レッスン1
7月スタート
3日(水)
12日(金)
27日(土)
午前クラス・・10:30~12:30
午後クラス・・13:30~15:30
*ステップアップレッスン
ベーシックレッスンを受けてなくても受講可能です
・7月24日(水)
午前クラス・・10:30~12:30
午後クラス・・13:30~15:30
アフタヌーンティーパーティーのスタイルで行います。
レッスンの詳細はHPでご案内しています
レッスンに関して
ご要望がございましたら
HPのお問合せフォームより
ご意見お寄せくださいませ。
ランキングに参加してます。
応援クリックお願いいたします
↓ ↓
にほんブログ村
こちらのブログもよろしく↓
☆我が家のおいしいご飯の記録
ともさんの今日なにしよ~