プレッツェルの成形で作っているけど
ソフト系なのでふんわり固くない
プレッツェルベーグルです🥨🥯
個人的に
生地がグッと詰まっていて
顎が疲れる様な固いベーグルは苦手です
以前
ベーグル屋さんのものを食べる機会がありましたが固くてとても食べにくかったです
なので自分好みのふんわりモッチリを
目指して作っています٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
〜今日のお弁当〜
ツナ入りふんわりスクランブルエッグ
チキンスティック
ブロッコリーソテー
ポークビッツ
プレッツェルベーグル
キャラメルドーナツ
セルフサンド形式で食べてもらいます♪
生地にキャラメルソースを混ぜ込み
更にシナモンも加えて揚げたコロコロドーナツ
食後のデザート的な存在♪