こんばんは!!

蔵人スタッフのいとうですスター





本日2月29日は4年に一度の閏年ハッハッ

なんだか少し貴重な日を過ごしている気がしませんか?


今年は、1日多いので得した気分のいとうです昇天







さて九州研修の続編です!



山道を進んでいくと目に入る大きい薩摩宝山!!
















鹿児島県 西酒造さん


迫力満点のこだわりの蒸留機や熟成庫、四季の美を意識しているというセンスの塊の建物やお庭…

思わず童心に帰り、ワァーキャーとはしゃいでしまいましたよだれよだれハート



焼酎蔵は、製造期間後だったんですが、僅かに円やかな香りがふんわりルンルン

それだけで気持ちが高まりました炎




滞在時間1時間のはずが気がつくと2時間以上経っている…

こちらの質問攻めに対する受け答えも快くしてくださり、酒造りに対する情熱や思いを聞き益々ファンになってしまいました!!


本当にあっという間の時間…

















季節入荷

日本酒

廣戸川(特別純米)

小沢の桜(純米 しぼりたて 無濾過生原酒)

黒龍(純米吟醸 垂れ口 生)

醸し人九平次(うすにごり 生)

賀茂金秀(特別純米 うすにごり 生)


亀泉(純米吟醸 無濾過生原酒)

花笑み(純米)

神田(純米)

花の香 菊香(純米吟醸)

天賦(純米吟醸)




本格焼酎


月ん中

茂作

松露 新あらた

宝山綾紫芋麹全量





三段しこみ


梅酒
鶴梅完熟梅酒

南高梅のこだわり梅酒





今夜もスタッフ一同お待ちしております流れ星流れ星




居酒屋 蔵人

025-278-8472



ネット予約はこちらから下矢印下矢印下矢印

https://www.hotpepper.jp/strJ000796991/








ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


居酒屋 蔵人から
お客様へコロナ対策のお知らせです!!


居酒屋 蔵人では、現在コロナウイルス感染予防対策として、席数を減らしての営業をしておりますので、ご来店の際はお電話でのお問い合わせをお勧めさせていただいております。


また、店内は換気扇増設とCO2センサーを設置して定期的に換気をしております。


お客様には、出入り口での、手指アルコール消毒、検温をお願いしております。
(※ご来店の際に代表者様のお名前、電話番号を頂戴する場合がございます。)



ご不便をおかけしますが、ご理解、ご協力をお願いいたします。



居酒屋 蔵人
新潟市中央区春日町4-1
025-278-8472

ただ今、席数 / 営業時間を変更しております。
ご来店の際はお電話でのお問い合わせをお勧めさせていただいております。