24日~28日までのメニュー。
鶏の天ぷら新玉甘酢あん
カブとひじきの塩レモン和え
きんぴらサラダ
トマトとアスパラの味噌汁
今日からのデザートは
ラズベリーとヨーグルトのムースケーキ
ウマイ!!
暑い日が続いてたのでさっぱりといくかなーと思ってつくってみましたけど。。
爽やかさっぱり
ちょっと寒くてもうまい。
さて。
今日は宣伝ぶちょーが千葉からのお客様を連れてご来店してくれまして。
アスパラを味噌汁に入れるってはじめてーと言われ。
ふとそのあと考え事をしていたら
その言葉が甦ってきて
あーー。
毎週悩みに悩みぬいて考えるメニューだけど、みなさんの初めてが聞きたかったり
この組み合わせーーーとか
こんな風に使えるんだねーとか
そういうことのために
考えてるメニューだった!
と再確認しました。
なんかありがとうございます😆
そんなランチメニュースタートの火曜日。
夜の部いざかやぢま弁でもお待ちしてます。
こんなの初めてーっすぎてメニューがよくわかんないわーってときは聞いてください😁