第六回 鉄板中華仁 料理講習会のご案内です!
コンセプトは家庭でも簡単に作れる本格中華料理です!
食材の下処理から料理の仕上げまで、包み隠さず教えちゃいます!
男性の方のご参加も、お待ちしております!料理の出来る男性は魅力的ですよ!
今回はお弁当にピッタリのおかず3品です!
・カニと春野菜の和え物
・ふわトロかに玉、塩味餡かけ
・フライパンで作る簡単シュウマイ
定員 12名
参加費 3000円(材料費込み)
持参品 筆記用具
4月24日の第七回の料理も募集中です!
お友達を誘ってのご参加も大歓迎です!
鉄板中華 仁~JIN~
東京都中野区中野5-46-2 MSIプレイス 1F
OPEN
昼11:30-13:30
夜17:00-22:30(最終入店)
CLOSE
水曜日
TEL:03-3388-4597
にほんブログ村