この日はおかずがなかったので、焼きそばドーンのJK弁当です。


娘は豚肉がだめなので、冷凍の海老とイカで!


焼きそばを晩ごはんにもちょいちょい作るのですが、一玉使用でも結構な量。

お弁当箱にどんな感じでおさまるんやろと思ったら、結構入りますねー!

おかずもまだまだ入る感じでした。




私はこちらを使用しています。







 

 

 

 

茗荷漬けは半分に切ってさっとゆでた茗荷を延命酢に漬けるだけ。

めちゃおいしい。



これからの季節に延命酢おすすめです!







海鮮焼きそば+紅生姜

かぼちゃ煮

茗荷漬け

プチトマト

ゆで玉子

蒟蒻ゼリー白桃


 

 

 

イベントバナー