お久しぶりに料理記事。
昨日はストウブで作った無水肉じゃがと塩鮭の晩ごはん。
無水で作る肉じゃが大好きです♪
実はこの約4か月間、料理写真を一枚も撮っていませんでした😓
ブログ始めてからこんなのは初めてです。
なんかね、秋から現在まで走馬灯の如く駆けぬけていきました。
久しぶりに写真を撮ってみたけど、全然思うように撮れません(><)
集中力もなくなってる!汗
これはリハビリがいりますね😂
そして全体像までまだまだどうしても辿り着けない!笑
全体像の写真まで撮っていたら一生ブログ書ける気がしないので、こうやってちょこちょこ載せていきますね。
しばらくこんな感じでいこうかなと。
もう少しマメに更新するペースを作らないと!
どうぞよろしくお願いします^^
本日の汁物はこちらのしじみを使ったお味噌汁。
貝の汁物って五臓六腑に染み渡りますね☺️