『Remake Project』 | 八王子 白神こだま酵母を使用した手ごねパン教室 『 koko*hana 』

八王子 白神こだま酵母を使用した手ごねパン教室 『 koko*hana 』

女性限定の少人数制、個人カリキュラムです。白神こだま酵母や国産小麦、甜菜糖、シママースを使用したこだわりのパン教室♡パン好きさんに食べて欲しい安心安全なふわモチパンを是非お試し下さいませ♬パン作り初心者の方、お1人様、お子様連れも大歓迎です




こんばんは




先日、キャンドルLessonに
参加して下さった市内の大学生さんが

『Remake Project』
「残ったアイシャドウを
キャンドルに活用できないか?」

という大学での研究をするにあたり
ご相談をして下さいました
(うひょ〜⁈ 緊張する〜‼︎)


ロッコさんで可愛い大学生さんとのお話し♡
(なかなかこんな機会も無いよぅ〜‼︎
{52E8207A-86AA-453E-AE9B-B14AF27416D2}

という事で…
私も実験してみました
{E1F30B6A-26C7-4B6D-AA1D-B08584B3B7B7}

蝋とアイシャドウは溶けるというか
混ざる感じ。ラメ入りだったので
キラキラとして見た目は綺麗です。

{D27B1ED6-D86E-4D5D-8480-09D5BED1862F}

ラメとカラーは重たいのか下に
沈んで固まりました。

{34FC91E2-ED8E-40B2-A7D3-6BCBFCA66B32}

パチパチする事もなく
通常よりも少し燃えるスピードが
早いかな?といった感じでした。

まだまだ試す事や調べる事も
ありそうでしたが、このプロジェクトが
成功してくれると嬉しぃです
頑張れ〜 応援してま〜す



ロッコさんではお気に入りの
《 ロッコランチ♡ 》

{D033F446-7E3C-4F0A-BDDC-7D39BD6E2BA2}

トマト煮のホロホロお肉と
大好きなマッシュポテトが合う合う♡

今日はお試しスープも頂きました‼︎
スープうまっっ〜‼︎‼︎

10月にリニューアルして
お店ももっとカッコよく
お料理ももっと美味しく変わるそうです‼︎
ランチにこのうまうまスープが
日替わりで付くそう♡
スープ好きとしてはかなり楽しみ〜 

最近、スープの味に悩み中だった私…
うまうまアドバイスを
頂いたので早く試してみたいっ‼︎です

ロッコさんへキャンドルを納品
させていただきました‼︎
後日、アップしまぁす(^^)

ロッコさんのご案内は➡︎こちら


koko*hanaのHPは➡︎こちら
体験パンLessonのご案内➡︎こちら
10月Lessonのご案内➡︎こちら
イベントのご案内➡︎こちら