こんにちは
昨日の『パンLesson』♬
パン好きのご家族(Yさまも)の為に
美味しいパンを作りたい‼︎ と
通ってくださっている
ベタベタ恐怖症のYさま♡
お家で作る時、ベタベタ生地になると
心配で粉を足してしまう方も多いと思います
お教室で少しずつ慣れて頂いて
多少のベタベタは大丈夫っ‼︎
こんな感じなんだなぁ〜‼︎っと
感覚を掴んで頂ければ
ベタベタ恐怖症も克服出来るハズ
&
食べたら止まらない💦組み合わせ♡
オニオンベーコンブレッドは
息子君の美味しいパンランキングで
殿堂入りして頂けたようです
頑張って捏ねた甲斐がありましたね
今回から《 パンコース Ⅰ 》をご受講して
くださってるkさま♡
1回目は☆胡桃パン&ぶどうパン☆
モチモチの食感
ぶどうの甘さで砂糖が入って無いとは
思えない美味しさです♡
胡桃パンも油脂は入っておらず
それでも、こだま酵母パワーで
モチモチの止まらない美味しさのパン♡
胡桃もたっぷり入ってます
「もう1度、基本から作りたい」と
コースをご受講下さいました♡
コースは作りやすいパンから
作り始めますので
ご自宅でも復習しやすいと思います
たくさん作って下さいね
本日の〜ランチ〜
・コーヒーブレッド
・ベーコンチーズリング(小分け)
・ハーブパン
・じゃがいもと人参のポタージュ
・ハーブティー
11月Lessonのご案内→こちらへ
12月Lessonのご案内→こちらへ
お問い合わせ&ご予約→こちらへ