箕面のなないろクッキングスタジオです。
今日のお料理教室はこれ!
・ねぎ味噌チーズパン
・ねぎ味噌マヨパン
・味噌が隠し味のミートソース
・グリーンサラダwithピエマヨ
・濃厚なチョコブラウニー
・アッサムブレンドのミルクティー
それと今日はお味噌を5キロ、仕込みました(╹◡╹)
熟成まで2〜3か月、待ちましょう。
次回、お味噌仕込み教室は以下の日程で開催されます。
☆9/10(日)あと4名参加可
☆9/16(土)満席になりました
☆9/16(月)あと2名参加可
☆10/8(日)あと2名参加可
麦味噌2000円,米味噌2200円,合わせ味噌2100円,タッパーウェア3600円(いずれも実費のみ)
教室代 2100円(ランチとお土産パン5個付)
参加されたい方はメアドまたはnaoko@dogs-cafe.comまでご連絡くださいね。