JSA北陸支部です。
ブログの更新、なかなか追いつかず申し訳ございません。
昨日は第1回のJSA北陸支部勉強会でした。
アイシングの基本の基本、クリーム作りから固さ調整、色作り、キルティングやブラッシュエンブロイダリーと認定講座の復習と、華やかな立体パイピングに挑戦したいただきました。
今回の講師はJSA北陸副リーダーのFluffy坂本めぐみ先生。私が最も信頼する先生です(^^)
ブラッシュエンブロイダリーは大好きなMy Little Bakeryさんのデザインをもとにベース部分とクッキー部分にまたがる伸びやかなデザイン。キルティングも完璧なフォルムです。
ご参加いただいたのは最近、認定講師になられた方やマスター試験受講の方まで幅広かったのですが、嬉しい感想をいただき感謝しています。
ブログの更新、なかなか追いつかず申し訳ございません。
昨日は第1回のJSA北陸支部勉強会でした。
アイシングの基本の基本、クリーム作りから固さ調整、色作り、キルティングやブラッシュエンブロイダリーと認定講座の復習と、華やかな立体パイピングに挑戦したいただきました。
今回の講師はJSA北陸副リーダーのFluffy坂本めぐみ先生。私が最も信頼する先生です(^^)
ブラッシュエンブロイダリーは大好きなMy Little Bakeryさんのデザインをもとにベース部分とクッキー部分にまたがる伸びやかなデザイン。キルティングも完璧なフォルムです。
ご参加いただいたのは最近、認定講師になられた方やマスター試験受講の方まで幅広かったのですが、嬉しい感想をいただき感謝しています。