限定商品“無濾過 旭萬年”(宮崎県 渡邊酒造場)最小限の油分を掬っただけの、昔なが... 限定商品 “無濾過 旭萬年” (宮崎県 渡邊酒造場) 最小限の油分を掬っただけの、昔ながらの味を再現した一本。どっしりとした肉太な味わい、強烈な甘味と香りが特徴です。麹米は宮崎県産「夏の笑み」を使用。 年に一度の限定販売 一度は呑んでおくべき焼酎 『旭・萬年無濾過・芋』 原料 甘藷(黄金千貫)・米麹(黒麹/宮崎県産「夏の笑み」) アルコール度数 28度 是非お試しください(^o^)/ 日南市じとっこ組合 秋葉原昭和通り店 03-5823-4405 東京都千代田区神田平河町4 2F・3F http://tabelog.com/tokyo/A1310/A131001/13179392/ #じとっこ #じとっこ組合 #宮崎 #drink #地鶏 #みやざき地頭鶏 #料理 #居酒屋 #beer #wine #foodpics #dinner #instafood #food #delicious #delish #yummyfood #food #yum #yummy #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #fresh #tasty #eating #foodpic #焼酎 #spirits #東京 #tokyo #秋葉原 じとっこ組合さん(@jitokko_kumiai)が投稿した写真 - 2016 May 18 5:40pm PDT