今は

トレーニングを控えめにしているので


以前より

おうち時間が長くなり


以前より

いっそう

おうちご飯をマメに作っています。




これは、ジャガイモと安納芋半々で作った

コロッケ


もう一度作って欲しいと

夫からお願いされました。





春菊とツナのあえもの。




広島風お好み焼き

(原材料のみ)





親鶏ミンチのミートソース。

原材料がよいので

当然美味しい(笑)




KALDIで見つけた

豚肉と食塩のみの生ハム!




これも

原材料ステキ。



美味しい。



普通に肉じゃが。






サンドイッチは

これこそ

原材料いのち!





ところが!


ひいきにしていた

食パンが美味しい

一本堂。



今月30日で閉店だそうで


ショック。





人生

本当に

何が起こるかわからない。



食べたいものも

食べたいときに


食べる。




これも大事だろうなあ…





子どもたちも

美味しいものを食べているかなぁ。