JuneJuneのBaking&Cooking ブログ

JuneJuneのBaking&Cooking ブログ

日常に焼いたり作ったりしたパンやケーキ、お料理を載せる記録的なブログです♪

こちらから、お気軽にご予約ください(^ ^)
10月はパンプキン2種パンです(^ ^)
11月からは、おうちパン教室はじめます。





cottaのパンミックスの賞味期限が近づいていたので…


ちぎりパン焼いてみた💦




久々に焼き立てパン食べたら

たまらなかった(^^)


やっぱ、焼き立てサイコー

天然酵母でシフォンケーキ焼いてみました💦






フワフワでなかなか美味しかったです(^^)


天然酵母って

パンだけじゃないんだね?

使用用途が広がる💦

すっごい楽しみ💦

連休なので作ってみました💦




天然酵母のスコーン

ナッツとチョコとクランベリー

を入れてみました💦


普通のスコーンより

ややパンよりかな?

昨日はマドレーヌ焼きました💦




手前の丸いのがメープル味

奥の方がはちみつ味です(^^)


今日、職場で配りました(^^)

滅多にない週末連休💦

そんなチャンス滅多にない💦




フィナンシェ2種



天然酵母と春恋でコッペパン

(余りはバターロール)


明日もまだまだ焼くよー(^^)