CMで大人気☆マルトモ「プレ節」
コク味とうま味と香りがたっぷり入ったフワフワの鰹節のプレ節
かつお節は約70%がたんぱく質で出来ており、特にプレ節は枕崎産のかつお枯節を
25ミクロンの薄さに削っているいので、フワフワとしたやわらかな食感のようです
見た目もほんとにふわふわ!!
カツオの燻製の味がしっかりでてます!!
カツオの味が濃いので、ゴーヤの苦味ととっても合う
これで夏バテ防止!!
タンパク質もとれるので、毎日いろんな料理に使いたいです。
ふわふわ鰹節 プレ節
我が家の定番になりそうです。
ごちそうさまでした
詳しくは、、
マルトモファンサイト参加中マルトモ株式会社