【重ね煮レッスンの特徴】
①
レッスンで使用するお野菜は
有機農業のパイオニア大地宅配
の物を使用しており安心・安全で
美味しく頂けます。
その他、入荷状況により揃わない場合も
他社の有機・無農薬野菜を
ご用意しています
【重ね煮レッスンの特徴】
②
調味料は 食品添加物を入れず
昔ながらの製法でじっくりと作られた
本物を使用しています。
調味料の選択は毎日の食生活に
大きな変化・影響をもたらすので
丁寧に選んでいます
【重ね煮レッスンの特徴】
③
お米は 千葉県君津市にある
松崎農園さんの
合鴨農法・特別栽培米を
使用しています。
農薬無使用・無化学肥料で
丁寧に育てられており
美味しさが違います
毎日のお料理を
少しずつ丁寧に
心がけていく事で
食の安全や家族の健康を
守るだけでなく
食の美味しさ・楽しさ
を感じ カラダとココロが
緩んできます
今 自分にできる事から
少しずつ試してみませんか
ココロが緩むと
思考も変化してきますよ
次回のレッスン
8月28日(月)
【お問い合わせ・お申込み】
mayu-ma-me☆i.softbank.jp
(☆マークを@に変えて下さい)
お気軽にどうぞ