今週末、基本の重ね煮レッスン
を開催します
3月10日(日)
10:00〜13:00
東京ガスライフバル木更津
3月11日(月)
9:45〜12:45
木更津市羽鳥野のお宅をお借りします。
※お問い合わせ時に住所をお伝えします。
重ね煮の特徴
無水で調理します
ひとつまみお塩と野菜のみで
劇的な美味しさに仕上がります
冷蔵庫で保存が効きます
アク抜きがいりません
皮も丸ごと美味しく頂けます
重ね煮に特徴はまだまだたくさん
書ききれないほどあります
目の前のお野菜にじっくりと向き合い
丁寧に切って調理していく事で
自分自信のココロが整っていく
重ね煮とは不思議な調理法なんです
もちろん食べた人のココロとカラダの
調子も整いますので 大切なご家族にも
食べていただきたいですね
毎回、食事のお悩みや
健康的に過ごすためのお話なども
話題に上がります
皆さんとお話しながら会話する中で
自然にお解決策が見つかり
心が軽くなることもあります
お気軽にご質問
お問い合わせ下さい
お問い合わせ
mayu-ma-mei.softbank.jp
※マークを@に変更して下さい。