今週末、基本の重ね煮レッスン
を開催しますにんじ




3月10日(日) 
10:00〜13:00
東京ガスライフバル木更津


3月11日(月)
9:45〜12:45
木更津市羽鳥野のお宅をお借りします。
※お問い合わせ時に住所をお伝えします。




クローバー重ね煮の特徴クローバー

星無水で調理します
星ひとつまみお塩と野菜のみで
劇的な美味しさに仕上がります
星冷蔵庫で保存が効きます
星アク抜きがいりません
星皮も丸ごと美味しく頂けます


重ね煮に特徴はまだまだたくさん
書ききれないほどありますハート




目の前のお野菜にじっくりと向き合い
丁寧に切って調理していく事で
自分自信のココロが整っていく
重ね煮とは不思議な調理法なんですナイフとフォークキラキラ

もちろん食べた人のココロカラダ
調子も整いますので 大切なご家族にも
食べていただきたいですね黄色い花






毎回、食事のお悩みや 
健康的に過ごすためのお話なども
話題に上がりますクローバー
皆さんとお話しながら会話する中で
自然にお解決策が見つかり
心が軽くなることもありますベル


お気軽にご質問
お問い合わせ下さいニコニコ




お問い合わせ 

mayu-ma-me星i.softbank.jp

星マークを@に変更して下さい。