【基本の重ね煮レッスン】
4月8日(月)
10:00〜13:00
会場⚫︎羽鳥野のご自宅をお借りしています
(お申込み頂いた方に詳細を
お知らせ致します)
4月9日(火)
10:00〜13:00
会場⚫︎東京ガスライフバルかずさ
春休みに入り
毎日のご飯作りに
頭を悩ませているママさん
家事に お仕事に 習い事の送り迎え…
ご飯作りに時間はかけられないけど
育ち盛りの子供達にはやっぱり
栄養のあるものを食べさせて
あげたいですよね
『重ね煮』ってなぁに
ひとつまみのお塩を入れ
無水で調理することにより
お野菜の旨味を最大限に引き出す
事ができる調理法です
お野菜をたっぷり食べる事が出来て
保存も効くので 忙しいけれど
栄養のバランスが気になる方には
ピッタリなんですよ
ココロもカラダも整う
魔法の調理法
お料理が苦手な方にも喜ばれています
新学期が始まるこの時期に
一緒に楽しく学びませんか
【お問い合わせ・お申込み】
mayu-ma-mei.softbank.jp
(マークを@に変更してください)