今日のロードワーク暑かったぁ。
走り始めにもう27度超えてたような。。。
無事に8km完走しシャワー浴びて、昨夜の残り湯(水ですが。💦)があり入ってみたら気持ち良かったぁ。
で、その後ぶっかけうどん作りました。
ミョウガにオクラ、ハムとトマトに納豆とキムチ、1番上に酢漬けにしたきゅうり。
いやぁ〜これ美味しかったぁ〜。
この夏は色んな野菜使ってぶっかけうどんや蕎麦が、金山家では流行りそうな予感。
またブログに載せますね。
ほなな。
今日のロードワーク暑かったぁ。
走り始めにもう27度超えてたような。。。
無事に8km完走しシャワー浴びて、昨夜の残り湯(水ですが。💦)があり入ってみたら気持ち良かったぁ。
で、その後ぶっかけうどん作りました。
ミョウガにオクラ、ハムとトマトに納豆とキムチ、1番上に酢漬けにしたきゅうり。
いやぁ〜これ美味しかったぁ〜。
この夏は色んな野菜使ってぶっかけうどんや蕎麦が、金山家では流行りそうな予感。
またブログに載せますね。
ほなな。