メニューのクオリティ上げました | 珈琲でつなぐ人のブログ

珈琲でつなぐ人のブログ

不眠症です。

ジョルコアコーヒー

jolcorecoffee

メニューのクオリティを上げました!
フルーツワッフル、和風ワッフルは
ボリュームと色彩を向上させ、

{4693ADAD-1DD0-474D-9D1E-FB38C1EA05C3:01}

{C2751C85-2CBB-4ABB-AD9A-34D7A4A24847:01}


アイスクリームは
フルーツ盛りと和風盛りの2種から
選べる様にし、

{3C8A4EB1-A00A-42FD-A156-DB28F740A1F1:01}

{89B20A8B-EBA2-42A8-ABC0-8F25E6333040:01}


コーヒーゼリーにはアイスクリームを
乗せ、見た目も可愛く仕上げました(^^)

{7FB1C73E-E5A2-4E8E-A02C-1F5E9877E393:01}



一年前と比べてかなり良くなったなー
と思います! 

日々研究ですね。 これからも頑張ります!


おまけ↓
先日、佐世保に行った時の老舗の喫茶店の
コーヒーゼリー
{389C2722-3D1A-407C-B19E-872C73060BA9:01}


デカい(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)(°д°)