コロッケサンドにワンポイント!ピヨ子

皆様こんばんは~!
久々の更新で、申し訳ございません(^◇^;)

前回アップした、海老トーストのレシピは、後日工程写真と共にご紹介しますね!


休みの間に指の怪我も、足の怪我もだいぶよくなってきましたー笑

ゴールデンウイークの前半は、潮干狩りに行ったり、醤油工場に行ったりして満喫しました!

醤油工場で食べた醤油ソフトクリームが、衝撃的でした!

さて、今日は先日作ったお弁当。

卵の黄身を使って、簡単に出来るピヨ子。

以前、キイロイトリやプーさんを作った時と同じ作り方です!

皆さんも、のりパンチを上手く使って、色んな表情を作ってアレンジしてみてくださいねー




kaerenmamaさんのお料理をもっと見る