けーたいから書いたらアップされてなくてごきおこ。
アプリ入れてみた。
いか送信済みメールよりコピペ
なんか今日忙しかったから書くの忘れてたわ(´・ω・`)
昨日秋吉で焼き鳥食べて、帰ってから前日に買ったハツ消費しなくてはだからやきそばにした。
はつねぎまいたけブロッコリーの細いのショウガトマト塩麹クミンチリペッパー三升漬けオイスターソースごま油のやきそば。
クソうまい。なんかねー隠し味的なトマトが予想以上に仕事した。
中華は意外とトマトとかって噂にも納得。
前しいたけ丼したときのテンメンジャンともよくあったもんなー
まあハツ300グラムは多かったわ。
もっと早く気づいたら朝御飯もあったのに…
1食に少ないくらいになってから気づいて結局みんな食べようとしたあげくあと一口が本当に入らないやつになって
いまも机の上にあるわ。
そして今日はじもん行った。
http://s.tabelog.com/tokyo/A1319/A131904/13145826/
わくにが麺類最強と信じて疑わないやつ。
多分ねーこれはうまいとはいえ好き嫌いはあると思うのよ。
わくにはねーものすごい好き。
なんかねーエスニックだよ!
カピとかチリインオイルなんじゃないかな的な!
あとはらぺこのときはおとどすぎる。
漢字わからんけどおとど。
わくには卵割らんように麺だけ先に食べて最後豚丼にして食べる派閥。
別に好きな食べ物はラーメンですとかじゃないよ!
最近話し合った結果豚足なんじゃないかという結論に至った。
昨日は歯に豚の毛が挟まった。
豚足あるある。
おやすみー!