バレンタイン限定メニュー | かごやブログ

かごやブログ

茨城県境町
個室ダイニングかごやの
情報をBlogにてご紹介U^ω^U

お得な情報がいち早く手に入る
かごやメールマガジン会員様も募集中!
登録はこちらから☞http://merumo.ne.jp/00592112.html

熱々料理

クローバー石焼き煮込みハンバーグ目玉焼き添え
(デミグラスソースで煮込まれたかごや特製ハンバーグにハートの半熟目玉焼きがのってます)

クローバー熱々!とろけるチーズチヂミ
(キムチチヂミの上にはとろ~りチーズが)

クローバー激辛!温玉ハバネロピラフ
(辛いもの好きにはたまらないハバネロピラフに温玉をのせちゃいました!混ぜてたべると絶妙)

クローバー炎のサザエつぼ焼きガーリックバター風味
(巻き貝には願いが叶うといういわれのある縁起のよい食べ物です。炎の演出がつきますので炎が消えるまでにお願い事をしてみましょう)


かごやメールのブログ-HI3H0102.jpg



チョコスイーツ

クローバーチョコフォンデュ
(熱々チョコソースに季節のフルーツ、マシュマロなどをつけて召し上がれドキドキ

クローバー抹茶生チョコ大福パフェ
(チョコソースたっぷりのパフェに生チョコたっぷりの抹茶大福が…もっちり食感が激ウマです)

クローバーあつあつワッフルアイス添え
(あつあつ鉄板の上にさっくりワッフル。その上にはひんやりアイスとベリー、チョコソースがトッピング)

クローバーチョコバナナパフェ
(相性抜群チョコとバナナドキドキアイスにはチョコチップが入っています)


かごやメールのブログ-HI3H0103.jpg



2月19日までの限定メニューですキラキラ
ぜひご来店の際にはご賞味ください


ちなみに食いしん坊の私はすべて試食させていただきました

どれも美味しいのですが特に私のおすすめは抹茶生チョコ大福パフェです
もっちりむきゅ~っとした生チョコ大福の食感がなんともいえません

甘いもの好きの方にはとってもおすすめです


最近インフルエンザが流行っているようです
うがい手洗いをして気をつけてください
そしてかごやの料理を食べてあたたまってください