さて、先日行われた齋林本店斉藤社長と、梅の宿風味さんとの打ち合わせ。
日時と出品酒が決定いたしました!!
11月24日月曜日の祝日
16:00(終了予定18:00)
会費は5000円以内を目指して目下調整中です。
今回は我らがダイエー商事の調理部長
通称“親方”長瀬調理部長も現場に臨場!!
お料理もかなり気合入ってます(`・ω・´)
リキュールあり、熱燗あり、米違いの飲み比べありと
今から楽しみでしょうがない!!!
でも、一気にばらしちゃうのはもったいない!!!
なので、小出しにお知らせしてまいります♪
どうしても知りたいよう、という方は
直接サライまでお越しくださいませm(_ _)m
肴・ハイボールBAR サライ
022-221-6661
仙台市青葉区一番町4-3-1 菅原酒店ビル6F
月~土 17:30~03:00
日&祝 17:30~02:00