こんにちは。
今春、阪急京都線 上新庄駅徒歩4分
皆様と素敵なひとときを過ごせるような
少人数制サロンをオープン予定の
Petales du coeur でございます。
(ペタル デュ クール ~心の花びら~)
レッスン内容は
美と健康
~酵素シロップ~
グラマラスな香りに包まれて‥‥
~アロマハイストーン~
を予定しております。
今回は酵素シロップを作った後に残ったフルーツで
簡単に出来るお料理をご紹介いたします
《酵素フルーツで漬け込んだ豚肩ロースのソテー》
‥‥‥今命名してみました(笑)
普段から名もないあり合わせのお料理を
作るのが得意な私です(^ ^)
多めに作って置けばお弁当のおかずにもオススメ。
発酵した酵素の働きで、お肉の繊維が柔らかくなり
どなたにでも食べやすく、美味しい一品です。
今宵の一品にいかがでしょう
本日も最後までお付き合いいただき
ありがとうございました