こんばんは♪
今日はエディオンレッスンでした
今日はお子さまたちのご参加も多くて
嬉しかったです
メインのテリーヌはもちろんですが
今日冷やしている間に
作って食べたサラダサンドの
ひじきの使い方!
これを喜んでくださったのが
これまた嬉しかったです
下ごしらえしておくだけで
使える幅が広がりますよね〜
レッスンで、ちょっとしたことなのですが
食材の使い方や
使い方のコツなどもお伝えしています
ますます、皆様の食卓が
楽しく充実したものになりますように
本日もたくさんのご参加をいただき
ありがとうございました
またお会いできますように
そして、
来月は、こちら!
お子さまとご一緒のご参加も大歓迎です
一緒にお料理しましょうね〜
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪