エディオンレッスンでした♪いちごと甘酒のテリーヌ | 岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merry Kitchen♡

岡山の料理教室♡Very Merrry Kitchen♡です。とにかく、食べることが大好き!おいしい味に出会うと、作ってみたくなるという習性があります。おもに、日々の暮らしの中でつくる、おうちごはんや、料理教室の事、その他お野菜料理のことを綴っていきたいと思います。

こんばんは♪

今日はエディオンレッスンでした飛び出すハート



今日はお子さまたちのご参加も多くて
嬉しかったですラブラブ


いちごをカットして…



型に敷き詰めていくのは、



楽しくて、





みなさん真剣!!



そ〜っと、そ〜っと♪




パズルのように並べていきましたラブラブ



ゼリー液を流し込んで

冷やすと出来上がりラブラブ



メインのテリーヌはもちろんですが
今日冷やしている間に
作って食べたサラダサンドの
ひじきの使い方!
これを喜んでくださったのが

これまた嬉しかったですラブラブ

下ごしらえしておくだけで
使える幅が広がりますよね〜音譜

レッスンで、ちょっとしたことなのですが
食材の使い方や
使い方のコツなどもお伝えしていますラブラブ

ますます、皆様の食卓が
楽しく充実したものになりますようにラブラブ

本日もたくさんのご参加をいただき
ありがとうございましたラブラブ
またお会いできますようにラブラブ

そして、
来月は、こちら!



絶賛お申し込み受付中です〜ラブラブ



お子さまとご一緒のご参加も大歓迎ですラブラブ
一緒にお料理しましょうね〜ラブラブ




















 

   
 
  


レッスン情報

【お申し込み受付中♪】

3月10日(日)

エディオン倉敷本店

クッキングスタジオ




お申し込みはこちら!



3月29日(金)

水島ガスショールームれすぱ


お申し込みはこちら!





エディオン、れすぱ以外のお申し込みはこちら♪

 

 

 

 
カトラリー レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ご連絡は、お問い合わせフォームからどうぞ♪
 
 
 
 
  ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
 
 
 
 

 

 お気軽にお友達追加してくださいね♪

登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。

レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪

 

友だち追加