こんばんは♪
寒かったり、あったかかったり
先日は本当に春の嵐でしたね…
さて、最近ハマってる朝ごはん♪
とろっと、黄身が少し出てくるくらいの
柔らかさが好き
で、ほうれん草が甘いの〜
ぜひ作ってみてほしい
オリーブオイルと塩(少々)で軽く炒めて、
ひと塊りにして窪ませたところに
たまごを落として
大さじ1程度の水をフライパンに入れて
蓋をして、お好みの
黄身の硬さになるまで加熱したら出来上がり
ごはんで食べるときは
ちょろっとお醤油をたらして
食べるのもおいしいし、
パンと一緒に、お塩と胡椒でもおいしい
たっぷりなほうれん草も
ペロリと食べられちゃいます
ぜひぜひ、お試しあれ〜
これ!おいしかったです
ちょこっとおやつ食べたい時にも
罪悪感なく食べられます
それと、サラダにトッピングしても
食感が楽しくておすすめ!
1,000円でたっぷり入ってました
レッスン情報
【お申し込み受付中♪】
レッスン開講リクエストも承りますお気軽にお問い合わせください
ツイッター、インスタグラムのフォローはお気軽にどうぞ♪
お気軽にお友達追加してくださいね♪
登録してくださった方限定でお得な情報もお知らせしています。
レッスンのご予約や、お問い合わせなどにも便利です♪